Tomates Cerises et Crevettes Roses
C'est une recette que je prends plaisir à faire découvrir autour de moi du fait de la surprenante combinaison d'aliments^^. Et pourtant, quel délice!
Pour cette recette, on aura besoin de : (pour 4 personnes)
- 1 barquette de tomates cerises, si vous avez des gourmands prévoyez large.
- une vingtaine de crevettes roses
- une bûche de 200 grammes de chèvre
- une brique de crème épaisse
- une pincée de sel et une pincée de poivre
Mettez à cuire à feu doux le fromage de chèvre, mélangez le et surveillez le ( il ne faut pas qu'il accroche à la casserole). Laissez le fondre doucement environ 8 à 10 minutes.
Lavez les tomates, séchez les et disposez les dans les assiettes.
Epluchez les crevettes et disposez les dans les assiettes. Salez et poivrez.
Quand le fromage est presque fondu, versez-y la crème épaisse, mélangez bien.
Quand le mélange précédent est bien homogène ( ça prend 2 minutes ), versez celui-ci sur les assiettes.
C'est prêt à être mangé, bon appétit^^.